quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Coquetel Negroni em Gelatina

Ingredientes

  • 100 ml de Campari Bitter
  • 100 ml de Martini Rosso
  • 100 ml de gim
  • 8 g de gelatina em folhas
  • 10 alcaparras grandes

Modo de preparo

Despeje o Campari, o Martini e o gim em um copo de misturar e mexa com a colher de bar.

Separe 1/3 do líquido, transfira para uma panela pequena e esquente por 2 minutos, sem ferver. Acrescente a gelatina, previamente amolecida em água gelada e espremida.

Junte esse composto ao coquetel frio, misturando bem. Encha 10 copos pequenos e insira, em cada um, 1 alcaparra com o cabo para cima. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.

Coloque os copinhos em água quente por alguns segundos, com cuidado para o líquido não entrar dentro deles. Desenforme os coquetéis e sirva sobre uma bandeja.

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